Je nach Saison wird unterschiedliches Obst und Gemüse geerntet. In diesem Jahr wurden folgende Pflanzen angebaut: Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Porree, Mangold, Spinat, Kohlrabi, Fenchel, Zucchini, Gurken, Tomaten, Paprika, Buschbohnen, Dicke Bohnen, Erbsen, Pastinaken, Topinambur, Rettich, Radieschen, Wurzelpetersilie, Kartoffeln, Rotkohl, Weißkohl, Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Bunte Bete, Rote Bete, Steckrübe, versch. Salate, Kräuter und Getreide. Dazu kommt noch der Futteranbau für die Hühner und Rinder.
Erstmalig in diesem Herbst konnten der Stielmus (Rübstiel Namenia), Rauke und Rosenkohl geerntet werden.
Der Stielmus kann als Beimischung zum Salat oder auch wie Wirsingkohl verarbeitet werden. Er schmeckt etwas herber.
Der Palmkohl (auch Schwarzkohl, ganz rechts) kann ähnlich wie Grünkohl zubereitet werden. er schmeckt auch als Pfannengemüse.